• 欢迎进入宁夏回族自治区政府采购网!今天是2024年06月18日
  •   当前位置:网站首页 >> 采购公告 >> 招标公告

    招标公告

    宁夏回族自治区文化和旅游厅2023年机关食堂餐饮服务项目项目竞争性磋商采购公告

    2023年03月21日 09:13 来源:接口打印

    公告概要:
    公告信息:
    采购项目名称宁夏回族自治区文化和旅游厅2023年机关食堂餐饮服务项目
    品目

    餐饮服务

    采购人宁夏回族自治区文化和旅游厅
    行政区域宁夏回族自治区区本级 公告时间2023年03月21日 09点13分
    获取采购文件时间2023年03月21日  至  2023年03月28日
    每日上午:00:00 至 12:00 下午:12:00 至 24:00(北京时间,法定节假日除外)
    响应文件递交地点宁夏衡誉信达工程项目管理有限公司(银川市兴庆区绿地21城D区16栋-201)
    响应文件开启时间2023年04月04日 09点00分
    响应文件开启地点宁夏衡誉信达工程项目管理有限公司(银川市兴庆区绿地21城D区16栋-201)
    预算金额¥130.000000万元(人民币)
    联系人及联系方式:
    项目联系人徐金柱
    项目联系电话0951-7625588
    采购人宁夏回族自治区文化和旅游厅
    采购人地址宁夏银川市兴庆区北京东路375号
    采购人联系方式0951-6717328
    代理机构名称宁夏衡誉信达工程项目管理有限公司
    代理机构地址银川市兴庆区兴水路1号绿地21城D区4栋104室
    代理机构联系方式0951-7625588

    一、项目基本情况

    采购计划编号: 2023NCZ000638

    项目编号: HYXD20230006

    项目名称: 宁夏回族自治区文化和旅游厅2023年机关食堂餐饮服务项目

    采购方式:  竞争性谈判  竞争性磋商  询价

    预算金额(元): 1300000.00

    最高限价(如有): 1300000.00元

    采购需求:

    采购标段 标的名称 数量 简要规格描述或
    项目基本概况
    预算金额(元) 备注
    宁夏回族自治区文化和旅游厅2023年机关食堂餐饮服务项目 餐饮服务 1 宁夏回族自治区文化和旅游厅机关食堂位于银川市兴庆区北京东路375号,共设回、汉两个食堂,就餐人数平均约150人,回民食堂就餐人数平均约30人,汉食堂就餐人数平均约120人。 须严格依照《中华人民共和国食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》等相关法律法规,负责为厅机关所有工作人员提供工作用餐。工作用餐主要为早、中餐,采取自助餐的方式每日供应(原则上法定节假日及双休日不提供餐饮服务,确因工作需要除外)。同时根据需要完成公务用餐和公务接待保障任务(公务用餐和公务接待保障按有关规定标准另行结算)。具体内容详见竞争性磋商文件正文。 1300000.00
    数量合计: 1 预算合计: 1300000.00   

    合同履行期限:一年。

    本项目(是/否)接受联合体:

    二、申请人的资格要求

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)本项目专门面向中小企业采购,中小企业不再执行价格评审优惠扶持政策。(2)监狱、残疾人企业视同为小型、微型企业,监狱企业应提供证明文件,残疾人企业应提供声明函。(3)参照《宁夏回族自治区文化和旅游厅关于建立节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》宁财(采)发〔2021〕271号文件执行。(4)凡在宁夏回族自治区境内注册的中小微企业,不分政府采购项目的资金性质(含财政性资金和单位自有资金)、不分合同金额,在取得政府采购中标通知书及合同后,均可按照《宁夏回族自治区政府采购合同信用融资管理办法》(宁财规〔2021〕10号)的通知办理融资业务。(5)执行《自治区财政厅关于强化信用评价结果应用规范政府采购项目保证金管理有关事项的通知》(宁财(采)发〔2022〕351号)。

    3.本项目的特定资格要求:(1)提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书),如投标供应商为自然人的需提供自然人身份证明; (2)法定代表人授权书原件及被授权人身份证复印件(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明); (3)供应商在中国政府采购网被列入政府采购严重违法失信行为记录名单,或在“信用中国”网站被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,以及存在《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条规定的行政处罚记录,投标将被认定为投标无效。如无法查询的行政事业单位或自然人等可不提供;(信用记录查询将于投标截止时至资格审查结束前由采购人或代理机构查询) (4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度承诺书; (5)依法缴纳税收和社会保障资金承诺书; (6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录承诺书。 (7)本项目为面向中小企业预留项目,不接受大型企业投标,投标供应商提供《中小企业声明函》。 注:(4)~(6)条款投标供应商可自行选择是否提供本承诺函,若不提供本承诺函,应按《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》及采购文件资格要求提供相应的证明材料。

    三、获取采购文件

    时间 2023-03-21 08:45:18 至 2023-03-28 23:59:59 ,每天上午00:00至12:00,下午12:00至24:00(北京时间,法定节假日除外 )

    地点:中国政府采购网;宁夏回族自治区政府采购网

    方式:电子下载

    售价:0元

    四、响应文件提交

    截止时间:2023-04-04 09:00:00 (北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;)

    地点:宁夏衡誉信达工程项目管理有限公司(银川市兴庆区绿地21城D区16栋-201)

    五、开启

    时间:2023-04-04 09:00:00(北京时间)

    地点:宁夏衡誉信达工程项目管理有限公司(银川市兴庆区绿地21城D区16栋-201)

    六、公告期限

    自本公告发布之日起3个工作日。

    七、其他补充事宜

    1、凡有意参加投标的供应商,供应商须详细填写招标公告附件中的报名登记表,于2023年03月28日23:59:59(北京时间)前将加盖鲜章的报名登记表发送至邮箱,即为报名成功,报名登记表在中国政府采购网、宁夏回族自治区政府采购网自行下载。 2、在规定时间内未按以上程序进行报名登记及领取竞争性磋商文件的拟投标单位,在投标报名时间截止后,不再接受投标报名事宜,且投标一律不予接收。 注:请各投标供应商在报名结束至开标前随时关注相关网站“澄清/变更”公告栏。项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。我司不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,后果自行承担。

    八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

      1、采购人信息
           名    称: 宁夏回族自治区文化和旅游厅
           地    址: 宁夏银川市兴庆区北京东路375号
           联系方式: 0951-6717328

      2、采购代理机构信息(如有)
           名    称: 宁夏衡誉信达工程项目管理有限公司
           地    址: 银川市兴庆区兴水路1号绿地21城D区4栋104室
           联系方式: 0951-7625588

      3、项目联系方式
           采购人项目联系人: 李建宏
           电话: 0951-6717328
           代理机构项目联系人: 徐金柱
           电话: 0951-7625588

    招标文件

    招标文件
    宁夏回族自治区文化和旅游厅2023年机关食堂餐饮服务项目(定稿)).pdf
    报名登记表.docx

    代理机构:宁夏衡誉信达工程项目管理有限公司

    发布日期: 2023-03-21

    在线客服时间

    上午:8:30-12:00
    下午:14:30-18:30


    技术支持电话

    0951-5069347
    0951-5069346


    QQ服务群

    采购人:498912314

    代理机构:499679365

    供应商:588706602